Pesquisar

quarta-feira, 1 de novembro de 2017

Lançamento da Tellura agita o Leblon

Aconteceu na noite desta terça-feira, 31, no tradicional restaurante e bar Academia da Cachaça, no Leblon, o lançamento da Tellura, que agora estará no menu do local. Mais de 200 pessoas passaram pelo local para conferir e degustar a Tellura, cachaça que é produzida em Campos dos Goytacazes, região norte-fluminense do estado do Rio. Ela foi criada pelo empresário Carlos Alberto Mariz, proprietário da centenária Fazenda Abadia. A Tellura chegou ao mercado nacional com uma bagagem de 100 anos de cultivo de cana de açúcar da região, e a promessa de surpreender os amantes da bebida com sabor aveludado e suavemente amadeirado. Sem perder a tradição, a marca investe num design moderno com cores intensas para a garrafa, com um verde intenso, que remete aos campos de cana-de-açúcar. O vip list do evento foi assinado por Vinícius Belo e Bruna Barros. João Donato, Adriana Alves de Oliveira, Kiko Pelicano entre outros foram os que passaram por lá.

Fotos: Alessandro Mendes