A quinta edição do projeto “Bossa do Samba & Amigos” – que tem como convidados Nilze Carvalho e Tania Malheiros -
inova com comida baiana no cardápio
Quem disse que samba só combina com feijoada? O Bossa do Samba quer mostrar que misturar ritmos e sabores dá muito certo e já prepara uma combinação sensacional para domingo, dia 23, no tradicional reduto do samba e da feijoada, o Renascença. A ideia de transformar as tardes de domingo num grande evento gastronômico no Andaraí, deu certo! Depois de receber o mestre Nelson Rufino, Tia Surica, Rio Bossa Groove, JP Silva e Du Moraes (ex-Frenéticas), Danilo Caymmi, Paulão 7 Cordas e Beth Maximo, o grupo Bossa do Samba abre a roda para receber Nilze Carvalho e Tania Malheiros, tudo regado ao melhor da culinária baiana sob comando de Lenaide Mota, que comanda barraca especialista em caldos e sopas no Engenho Novo. O evento conta com os shows e buffet de comida baiana.
O cardápio é dar água na boca e vai mudando a cada edição. Para o dia 23, o público vai provar iguarias como caruru, vatapá, moqueca de peixe, pirão, xinxim de galinha, feijão fradinho, arroz branco e acarajé.
Será a combinação perfeita do tempero da Bahia com o batuque do Rio!
E até quem é expert em feijoada aprovou o cardápio baiano. Tia Surica - famosa pastora da Portela e especialista em feijoada - deu uma canja na última edição do evento e declarou: “O samba combina é com comida boa”.
O Renascença abre as portas às 13h. O show de abertura será de Tania Malheiros, das 14h às 16h20, intervalos de 20 minutos com DJ. Em seguida, é a vez do Bossa do Samba, das 17h às 21h30 tendo como convidada especial Nilze Carvalho. Os ingressos custam R$ 20 só para os shows e R$ 40 com direito também ao buffet liberado das 13h às 17h.
Bossa do Samba
A proposta do Bossa do Samba era tocar clássicos do samba, da bossa nova e do choro; entretanto, durante os sete anos de estrada, as fronteiras musicais foram sendo rompidas pelas influências individuais e a sintonia coletiva, criando possibilidades de inserir no repertório canções da MPB e ousadas misturas com o funk, soul, balanço. A mistura não descaracterizou o trabalho; ao contrário, deu personalidade e propriedade, além de tornar as apresentações ainda mais animadas e dançantes. Nos shows do Bossa do Samba, ouvem-se Pixinguinha, Tom Jobim, Fundo de Quintal, Cartola, Chico Buarque, O Rappa, João Nogueira, Sandra de Sá, Zeca Pagodinho e muito mais. O grupo está trabalhando o primeiro CD, “No samba me criei”, que reúne samba-canção, partido alto, samba-choro e samba de gafieira. O grupo é formado por Nininho Jhaazz (voz), Isaias Costa (voz e violão), Luizão Lima (baixo),Carlinhos Rufino (percussão) e Dudu Lima (bateria). O Bossa do Samba está em fase de pré-produção para gravar seu 1º DVD somente com canções do compositor baiano Nelson Rufino.
Serviço:
Renascença Clube
Renascença Clube
Rua Barão de São Francisco, 54 Andaraí
Tel.: 21 3253-2322
Dia 23 de outubro, domingo - Bossa do Samba & Amigos + Culinária baiana com o axé de Lenaide MotaParticipação de Nilze Carvalho e Tania Malheiros
Tel.: 21 3253-2322
Dia 23 de outubro, domingo - Bossa do Samba & Amigos + Culinária baiana com o axé de Lenaide MotaParticipação de Nilze Carvalho e Tania Malheiros
Horário dos shows:
De 14h às 16h20 – Tania Malheiros
De 17h às 21h30 – Bossa do Samba - convidada especial Nilze Carvalho
Ingressos: R$20 (samba) ou R$40 (samba + buffet)
Buffet Liberado: de 13h às 17h
Buffet Liberado: de 13h às 17h
Censura: livre
Capacidade: 1.000 pessoas
Coordenação de produção: Fernanda Santos / Paloma Rodrigues
Sheila Gomes - 9.8479-7111 (WhatsApp)
Assistente: Rital Leal – ritaleal2007@gmail.com