Pesquisar

domingo, 2 de março de 2014

FEIJOADA DO SCALA: UM SUCESSO!!!




De Luiz Carlos Lourenço
Fotos de Daniel Marques


Mesmo com as dificuldades de se chegar ao centro da cidade, em função da multidão reunida pela concentração e desfile do Cordão do Bola Preta. a tradicional Feijoada da Mangueira  aconteceu neste sábado de Carnaval, no Scala Rio, na Cinelândia, na av. Treze de Maio, 23, ao lado do Teatro Municipal e contou com a presença de diversos artistas, jornalistas e celebridades, animada pelo Grupo Regente, bateria e passistas da Estação Primeira de Mangueira.





A Feijoada do Scala está comemorando 33 anos em 2014 e foi criada pelo empresário Francisco Recarey, e ocorre em todos os cantos do País com o mesmo formato. No mesmo salão, à noite, aconteceu o Baile da Mangueira, com muita animação. Amanhã, segunda de carnaval, será realizado ali o baile da Cerveja, com a participação da Orquestra Scala, Dominguinhos do Estácio e Luiz Camilo, além do DJ Klaus e MCs. A cerveja para os participantes da festa será inteiramente liberada.
 Na terça-feira,dia 4,  fechando com chave de ouro o carnaval, a casa promove o SCALA GAY  uma tradicional Glbt Party,  Baile do Scala, evento que tem a participação de  travestis do mundo com riquíssimas fantasias. O baile, que consegue juntar em harmonia numa festa  gays e casais heteros com total segurança, já teve presença de personalidades como Luma de Oliveira, Rogéria, Lisa Minelli, Grace Jones, entre outros.



Muitos turistas de outros estados, como o renomado chef de cuisine Carlos Ribeiro,natural da João Pessoa e proprietário do restaurante Na Cozinha, de São Paulo; o advogado Luciano Tolla, de Niterói e o agente de turismo Fernando Lopes, de Porto Alegre, fizeram questão de comparecer à festa levando grupos de amigos e se divertiram muito do começo ao final da feijoada, como contaram ao titular deste blog, jornalista Luiz Carlos Lourenço.
A qualidade da feijoada servida também mereceu citações elogiosas, já que todos os ingredientes do tradicional prato carioca foram servidos em separado e os garçons se esmeravam em renovar as iguarias durante toda a tarde.



















Outros informes:
Tel.: 21 2239-4448 / 25114140