O restaurante Na Cozinha inaugurado em 25 de Janeiro de 2009 é um verdadeiro presente para cidade de São Paulo.
Chefiado pelo Chef Carlos Ribeiro e sua irmã Flávia Ribeiro, ambos desenvolveram um cardápio onde passeiam pela cozinha dos estados brasileiros revelando assim as riquezas culturais de nosso país.
Foi o ganhador de dois prêmios que coroam seu picadinho como melhor de São Paulo pelo Caderno Paladar e Revista Época São Paulo. Assim o restaurante Na Cozinha vem fazendo um trabalho, de divulgação da cozinha brasileira.
Em seu primeiro andar encontra-se um escola de gastronomia, na qual sempre mantém cursos de cozinha básica, cozinha brasileira, internacional, onde atende grupos de pessoas interessadas na arte e oficio da cozinha. Há também o curso para crianças e estrangeiros.
Novidade
A grande novidade do Na Cozinha é que agora o Delivery está no aplicativo Ifood, basta baixar o aplicativo, que o resto fica por conta do Na Cozinha!!
O horário do Delivery é de Segunda à Sexta-feira das 11h30 às 15h30 e de Sábado das 12hs às 16h30